En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo denominada como “la Ley”, la empresa “HAZLO KONTABLA, S.A. DE C.V.”, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con los siguientes:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de nuestros clientes, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Por Dato Personal nos referimos a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; las áreas responsables de recabar los datos son: a) ventas; b) crédito; c) marketing; y d) administrativa.

3.- El domicilio de HAZLO KONTABLA y del área responsable, es Volcán Pico de Quinceo número 5782, colonia El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, Código Postal 45070.

4.- Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a HAZLO KONTABLA a utilizar y tratar tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para:

  • Proveer productos y/o servicios requeridos,
  • Realizar el envío de los productos adquiridos,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y clientes,
  • Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos y/o servicios,
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente,
  • Evaluar la calidad del servicio,
  • Enviar promociones y/o eventos relacionados con la industria
  • En ciertos casos recabaremos datos de trayectoria profesional [curriculum] para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con terceros el desempeño de dichas funciones
  • La información biométrica es recabada con la finalidad de brindar acceso al checador de Entradas y salidas.
  • El tipo de sangre se recaba únicamente de nuestros empleados para auxilio en emergencias.
  • Con fines estrictamente de seguridad, grabaremos la imagen de las personas que visiten nuestras Instalaciones.
  • Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con obligaciones de pago contraídas.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a nombre completo, números telefónicos, correos electrónicos, datos bancarios y fiscales y documentos digitalizados.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, puede hacernos llegar su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles al correo privacidad@hazlokontabla.com, departamento de privacidad.

5.- HAZLO KONTABLA almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de HAZLO KONTABLA a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de HAZLO KONTABLA, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.

HAZLO KONTABLA podrá transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

7.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, HAZLO KONTABLA dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

8.- El área de HAZLO KONTABLA responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, HAZLO KONTABLA se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

9.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico a la dirección privacidad@hazlokontabla.com, o por escrito en el domicilio ubicado en Volcán Pico de Quinceo número 5782, colonia El Colli Urbano, Zapopan, Jalisco, Código Postal 45070; o comunicandose al telefono (33) 3620 5772, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

La eliminación de datos del sistema se hará en un periodo de hasta 24 horas a partir del día hábil en el que se recibió dicha notificación.

No podrá haber revocación cuando exista una relación contractual con la empresa, pero se le dará un tratamiento especial.

10.- HAZLO KONTABLA ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto, le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet www.hazlokontabla.com

11.- HAZLO KONTABLA protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

12.- Aportar sus datos personales es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, le pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de su expediente.

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da HAZLO KONTABLA.